Пельмени говяжье-куриные

Рецепт с фото

Пельмени получаются нежирными.

Калории
216.46 ккал
Белки
15.95 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
22.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перекручиваем мясо в фарш.
Шаг 3
Делаем тесто. В муку добавляем кипяток, растительное масло, соль. Чуть перемешиваем, вбиваем яйцо. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
Шаг 4
Раскатываем кружки теста.
Шаг 5
В фарш добавляем соль, перец молотый по вкусу.
Шаг 6
Лепим пельмени. Ставим варить в подсоленной воде. Добавляем лавровый лист.
Шаг 7
Пельмени варим 5 минут после всплытия. Посыпаем черным молотым перцем.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться