Пельмени со свиным фаршем и рисом

Рецепт с фото

Быстро, вкусно, сытно.

Калории
232.78 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
40.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
150 г
Вода
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем рис водой. Заливаем, чтобы вода была на 1 сантиметр над рисом. Доводим до кипения. Потом варим на среднем огне под крышкой 12 минут.
Шаг 3
Смешиваем рис со свиным фаршем.
Шаг 4
Измельчаем на мелкой терке лук. Солим, перемешиваем.
Шаг 5
Смешиваем муку с холодной водой. Солим.
Шаг 6
Раскатываем тесто, кружкой вырезаем кружки.
Шаг 7
Кладем в середину фарш.
Шаг 8
Скрепляем края пальцами, потом вилкой, чтобы получилось красиво. Бросаем в кипящую воду и варим 7 минут.

Подача

Шаг 9
Сверху пельмени можно посыпаем острым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться