Сочный шашлык на минералке

Рецепт с фото

Шашлык на минералке — это блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В каждой семье есть свой тот самый рецепт, который делает шашлык мягким и вкусным. Он прост в приготовлении. Именно поэтому стал фирменным блюдом отдыха на природе. Шашлык на минералке это самый простой и недорогой способ приготовить вкусное мясо на мангале или барбекю.Приготовленный из мяса, он богат белком и дает чувство сытости на долгое время.

Калории
219.19 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
20.1 г
Углеводы
0.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Свиная шея
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Для маринада

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте свинину. Лук очистите. Смещайте соль и специи для шашлыка.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свинину одинаковыми прямоугольными кусочками. Нарежьте лук кольцами. Сложите мясо с луком в миску.
Шаг 3
Добавьте соль, смешанную с приправами для шашлыка. Добавьте минералку и перемешайте все руками. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.
Шаг 4
Нанизывайте мясо на шампуры, поместите на мангал и жарьте в течении 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте мясо, не снимая с шампуров на красивом подносе. Украсьте блюдо свежими овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QmH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться