Шашлык это одно из самых популярных мясных блюд. Свою популярность шашлык получил благодаря своему уникальному вкусу и аромату. Шашлык — это то блюдо, которое объединяет компанию.
Предпочтительнее добавлять в блюдо различные специи, потому что специи не только придают блюду более насыщенный вкус, но и делают его полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Вырезку положите в тарелку. Лавровый лист, соль и перец поместите в тарелку. Лимон и репчатый лук положите на стол.
Приготовление
Шаг 2
Мясо промойте под проточной водой. Нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а лимон - дольками. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы все соки смешались. Дайте постоять мясу ночь в холодильнике, а затем пожарьте на гриле до золотистой корочки.