Домашний шашлык за 20 минут

Рецепт с фото

Очень вкусный шашлык в духовке, который не отличишь от приготовленного на огне. Мясо получается сочным. При этом его не нужно настаивать 5 часов, блюдо будет готово за 20 минут.

Калории
190.93 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
14.89 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
3 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Соль
21 г — 3 ч. л.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.
Смесь перцев
по вкусу
Соус чили
по вкусу
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
В миску нарежьте лук.
Шаг 3
Добавьте соль, уксус, специи, нарезанную зелень, соус чили и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте нарезанную свинину. Все вместе тщательно перемешайте. Оставьте на 20 минут.
Шаг 5
Если вы хотите есть мясо сейчас, отправьте шашлык в печь на 20 минут, выпекайте при 250°C.

Подача

Шаг 6
Подавайте со свежими дольками томатов, огурцов, кольцами лука, пряным соусом и бокалом вина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qmq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться