Ароматный шашлык с кинзой и луком

Рецепт с фото

Существует огромное множество рецептов для приготовления на мангале. Самым популярным из всей рецептов является рецепт шашлыка. Свинина, приготовленная таким способом, получается очень вкусным и сочным.

Калории
224.35 ккал
Белки
13.65 г
Жиры
18.1 г
Углеводы
1.56 г
Занятость
2 ч
Общее время
12 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
5 г
Cделать более полезным
Берите только свежее мясо, так как именно такое мясо получается очень вкусным и мягким.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Свинину положите в тарелку. Лук разместите в тарелку. Нарезанную кинзу и укроп поместите в пиале. Соль, красный перец насыпьте в тару.

Приготовление

Шаг 2
Мясо ополосните проточной водой, а затем нарежьте его на средние кусочки, лук - полукольцами. В большую емкость отправьте все продукты. Зелень помните руками. Посолите и поперчите, а затем тщательно перемешайте. Поместите мясо в миску и обмотайте ее пищевой пленкой. Положите мариноваться в холодильник.
Шаг 3
Разожгите мангал. Насадите свинину на шампуры, а затем, когда дрова сгорят - выложите шампура с мясом на мангал, не забывайте их переворачивать. Обжаривайте мясо до зажаренного цвета.

Подача

Шаг 4
Выложите мясо на украшенную листом салата и помидорами тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qmz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться