Традиционный шашлык из свинины с уксусом, майонезом и луком

Рецепт с фото

Приготовленный по этому рецепту шашлык получается очень нежным, сочным и вкусным.

Калории
278.23 ккал
Белки
9.86 г
Жиры
25.17 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
2 ч
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиная шея
3000 г — 3 кг
Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Майонез
200 г
аллерген
Столовый уксус 9%
135 г — 9 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Свиную шею нарезать на кусочки средних размеров.
Шаг 3
Лук нашинковать кольцами.
Шаг 4
Мясо посолить, добавить специи, майонез, уксус и лук. Все тщательно перемешать, оставить мариноватьсяна 8-10 часов.
Шаг 5
Замаринованное мясо жарить на костре, на подготовленных углях. Следить до готовности, примерно 30 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый шашлык выложить на тарелку, подавать столу горячим с овощами или отварным картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться