Дорадо запеченная с луком

Рецепт с фото

Любимая рыбка моей дочери. Вкусно и полезно.

Калории
96.23 ккал
Белки
14.32 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Дорадо
300 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарезать как на фото.
Шаг 3
Дорадо почистить, выпотрошить, хорошо вымыть. Сделать надрезы с двух сторон, смазать оливковым маслом, и посолить. Внутрь положить нарезаный лук.
Шаг 4
Выложить на пергамент, и отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать со свежими овощами или любым гарниром. Рекомендую сбрызнуть соком лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться