Подготовьте все ингредиенты. Рекомендую сделать шашлык из филе куриного бедра с кожей и без кожи.
Приготовление
Шаг 2
Бедра разрежьте на 3 части.
Шаг 3
Должны получиться одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами и разомните руками.
Шаг 5
Посыпьте специями. Специи выбирайте на свой вкус. Я беру специи в составе которых есть базилик, перец чили, майоран, эстрагон, кориандр, чеснок, перец черный, паприка, лук, укроп, петрушка и морская соль.
Шаг 6
Добавьте кефир, соевый соус и перемешайте. Оставьте шашлык мариноваться минимум на 5 часов.
Шаг 7
Кусочки мяса наденьте на шампуры.
Шаг 8
Жарьте шашлык на мангале до готовности.
Подача
Шаг 9
Подавайте шашлык на лаваше с луком, зеленью и овощами. Приятного аппетита!