Шашлык из курицы с кетчупом и майонезом

Рецепт с фото

Вкусное блюдо. Курочка на огне — что может быть вкуснее!

Калории
134.8 ккал
Белки
9.47 г
Жиры
10.01 г
Углеводы
1.8 г
Занятость
25 мин
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
2000 г — 2 кг
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
320 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделать курицу на порциональные куски, или взять отдельно бедрышек или голени.
Шаг 3
Очистить и нарезать лук полукольцами, добавить к курице.
Шаг 4
Добавить приправу и соль.
Шаг 5
Добавить кетчуп и майонез.
Шаг 6
Все перемешать.
Шаг 7
Добавить минеральной воды и опять перемешать. Поставить в прохладное место или холодильник мариноваться минимум на 4 часа.
Шаг 8
Мясо выложить на решетку и жарить на углях до готовности, примерно 25 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать на тарелке. Можно добавить кетчуп, майонез и нарезанный полукольцами репчатый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qq1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться