Охлажденную курицу помыть, обсушить полотенцем, порезать на кусочки.
Шаг 3
Лук репчатый почистить.
Шаг 4
Лук мелко нашинковать и выложить к мясу. Добавить по одной столовой ложке чесночной смеси и приправы для шашлыка.
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Выложить 7 столовых ложек майонеза и все хорошо перемешать. Накрыть и убрать на час в холодильник мариноваться. В это время готовить мангал и угли. Выложить мясо на решетку и жарить с двух сторон, до готовности.
Подача
Шаг 7
Подавать в общей тарелке, каждый сам выберет для себя любое место в курице. Можно к шашлыку замариновать лук в уксусе и нарезать салат из свежих овощей.