Куриный шашлык в луковом маринаде

Рецепт с фото

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.

Калории
204.56 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
16.21 г
Углеводы
2.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Майонез
175 г — 7 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Охлажденную курицу помыть, обсушить полотенцем, порезать на кусочки.
Шаг 3
Лук репчатый почистить.
Шаг 4
Лук мелко нашинковать и выложить к мясу. Добавить по одной столовой ложке чесночной смеси и приправы для шашлыка.
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Выложить 7 столовых ложек майонеза и все хорошо перемешать. Накрыть и убрать на час в холодильник мариноваться. В это время готовить мангал и угли. Выложить мясо на решетку и жарить с двух сторон, до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать в общей тарелке, каждый сам выберет для себя любое место в курице. Можно к шашлыку замариновать лук в уксусе и нарезать салат из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QqN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться