Сочный шашлык из свинины на кости

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусный и сочный шашлык из свинины, замаринованной в ароматных специях.

Калории
206.24 ккал
Белки
12.34 г
Жиры
15.92 г
Углеводы
3.3 г
Занятость
1 ч
Общее время
19 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем. Положите мясо в большую емкость, посолите по вкусу, добавьте приправу для шашлыка и мелко нарезанный репчатый лук. Тщательно перемешайте, надавливая на лук, чтобы он веделил больше сока. Отправьте в холодильник на 18 часов мариноваться.
Шаг 3
Выложите замаринованные куски мяса на решетку гриль. Лук уберите, он нам не нужен. Все свои соки лук уже передал мясу, когда оно мариновалось.
Шаг 4
Жарим на углях до готовности с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подаем порционно со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QqW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться