Шашлык из свиной шеи с луком и приправами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блюдо на мангале.

Калории
321.28 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
29.44 г
Углеводы
0.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиная шея
1000 г — 1 кг
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порезать на крупные куски.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Обильно посыпать паприкой.
Шаг 5
Добавить нарезанный полукольцами лук.
Шаг 6
Как следует перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 3 часа.
Шаг 7
Мясо надеть на шампуры, приготовить мангал.
Шаг 8
Разжечь мангал. Мясо жарить на углях до готовности, примерно 30 минут.

Подача

Шаг 9
Шашлык получается сочным и нежным. Рекомендую подавать с овощами и любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться