Кладем в пакет нужное количество грибов частями. Сначала кладем 1/3 часть, смазываем майонезом, добавляем специи и кладем еще один слой. Потом еще один и повторяем манипуляции.
Шаг 3
Далее, когда все грибочки будут выложены в пакет, добавляем оставшиеся специи по вкусу и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Шаг 4
Перемешиваем все с помощью тряски пакета из стороны в сторону.
Шаг 5
После этого добавляем подсолнечное масло, завязываем пакет и убираем в холодильник. Я мариную грибочки таким способом за 12 часов до предстоящей готовки на костре.
Шаг 6
Кладем грибочки на решетку и жарим на костре. Буквально 10-15 минут и грибочки готовы. Получаются сочными, вкусными!