Грибочки со специями на костре

Рецепт с фото

Маринуем очень просто грибочки в пакете для приготовления на костре.

Калории
148.63 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
13.75 г
Углеводы
3.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
200 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кладем в пакет нужное количество грибов частями. Сначала кладем 1/3 часть, смазываем майонезом, добавляем специи и кладем еще один слой. Потом еще один и повторяем манипуляции.
Шаг 3
Далее, когда все грибочки будут выложены в пакет, добавляем оставшиеся специи по вкусу и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Шаг 4
Перемешиваем все с помощью тряски пакета из стороны в сторону.
Шаг 5
После этого добавляем подсолнечное масло, завязываем пакет и убираем в холодильник. Я мариную грибочки таким способом за 12 часов до предстоящей готовки на костре.
Шаг 6
Кладем грибочки на решетку и жарим на костре. Буквально 10-15 минут и грибочки готовы. Получаются сочными, вкусными!

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться