Шашлык из свинины, маринованной в уксусе

Рецепт с фото

Это незаменимое блюдо, особенно летом. Легко готовится.

Калории
215.28 ккал
Белки
13.07 г
Жиры
17.38 г
Углеводы
1.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
3000 г — 3 кг
Соль
по вкусу
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем свинину. Добавляем соль, приправу для шашлыка. На 3 килограмма шашлыка понадобится столовая ложка 70% уксуса и минералка. Нужно залить все мясо. Нарезаем помидоры кольцами, натираем лук на терке. Соломкой нарезаем сладкий перец. Все перемешиваем и маринуем 1 час. Можно и больше.
Шаг 3
Насаживаем мясо на шампур, жарим до готовности.
Шаг 4
Получается очень вкусный и мягкий шашлык. Готовый шашлык можно посыпать красным луком, а можно подать с маринованным. Подаем с любимым соусом и лавашом.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qrd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться