Шашлык из куриной грудки с розмарином и томатами черри

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусное, красивое и простое в приготовлении блюдо.

Калории
86.85 ккал
Белки
6.71 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сушеный розмарин
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Помидоры черри
60 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарежьте. Добавьте майонез и сушеный розмарин.
Шаг 3
Перемешайте. Оставьте на 5 минут для маринования.
Шаг 4
Нарежьте кабачок, болгарский перец и репчатый лук.
Шаг 5
Нанижите на шпажку маринованное куриное филе, болгарский перец, репчатый лук, кабачок и томаты черри. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Выпекайте при 220 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qrq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться