Мультиварка позволяет приготовить блюда в нескольких вариантах. В этом рецепте мы приготовим мягкие куриные шашлычки на режиме выпекания. А чтобы получилась румяная корочка, нужно выбрать режим жарки.
Тщательно промойте и обсушите мясо. Снимите шелуху с лука.
Приготовление
Шаг 2
Измельчите курицу на одинаковые кусочки и вымочите в уксусе. Посолите и поперчите, всыпьте специи и перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и добавьте в маринад. Перемешайте, сдавливая руками, чтобы из лука выделился сок.
Шаг 3
Включите мультиварку и выложите в нее мясо. Выберите режим «Выпечка»и поставьте таймер на 50 минут.
Выложите в мультиварку кусочки индейки без лука.
Подача
Шаг 4
Посыпьте шашлык свежей зеленью и подавайте с любимыми соусами.