Шашлычки с овощами и шампиньонами в маринаде с розмарином

Рецепт с фото

Вкусное, полезное и красивое блюдо.

Калории
62.12 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
4.07 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Адыгейская соль
5 г — 0.5 ч. л.
Сушеный розмарин
1 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте майонез, адыгейскую соль и сушеный розмарин.
Шаг 3
Шампиньоны разрежьте на две части. Намажьте получившейся майонезной смесью. Оставьте на 5 минут.
Шаг 4
Нарежьте болгарский перец и репчатый лук.
Шаг 5
Нанижите на шпажки маринованные шампиньоны, помидоры черри, репчатый лук и болгарский перец.
Шаг 6
Положите шашлычки в форму, поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при 220 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QsG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться