Куриные шашлыки, запеченные с овощами и шампиньонами в духовке

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
97.83 ккал
Белки
12.87 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
2.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Адыгейская соль
5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте на 2-4 части.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте. Добавьте паприку, адыгейскую соль и майонез.
Шаг 4
Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 5
Нарежьте перец, цукини и лук.
Шаг 6
Нанижите на шпажки маринованное куриное филе, шампиньоны, лук, цукини, болгарский перец. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 7
Выпекайте при 220 градусах 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте как в теплом, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QsJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться