Мясо на шпажках «Аляска»

Рецепт с фото

Мясо получается нежным. Подавайте с кисло-сладким соусом.

Калории
162.73 ккал
Белки
16.47 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
6.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соус кисло-сладкий
30 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свиную вырезку.
Шаг 3
Посыпьте мясо приправой.
Шаг 4
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Шаг 5
Нанижите по одному кусочку мяса на шпажку.
Шаг 6
Запекайте в духовке 1 час при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Полейте кисло-сладким соусом. Можно украсить укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qti

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться