Шашлык с паприкой из бедра индейки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Простой рецепт приготовления шашлыка. Мясо получается нежное и ароматное.

Калории
132.67 ккал
Белки
17.64 г
Жиры
6.03 г
Углеводы
0.7 г
Занятость
25 мин
Общее время
4 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Бедро индейки
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте крупными кусками, примерно 5 на 5 сантиметров. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры помойте и нашинкуйте слайсами.
Шаг 3
На дно емкости положите немного лука. Выложите мясо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. Повторите этот шаг с остальным мясом. Оставьте мариноваться в прохладном месте минимум на 4 часа.
Шаг 4
Разведите огонь минимум за полчаса до жарки. Когда угли будут готовы, нанизывайте кусочки мяса на шампуры. Жарьте шашлык на углях примерно 15-20 минут, периодически переворачивая.

Подача

Шаг 5
Подавайте шашлык сразу после приготовления. Можете дополнить свежими овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qu1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться