Мясо нарежьте крупными кусками, примерно 5 на 5 сантиметров. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры помойте и нашинкуйте слайсами.
Шаг 3
На дно емкости положите немного лука. Выложите мясо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. Повторите этот шаг с остальным мясом. Оставьте мариноваться в прохладном месте минимум на 4 часа.
Шаг 4
Разведите огонь минимум за полчаса до жарки. Когда угли будут готовы, нанизывайте кусочки мяса на шампуры. Жарьте шашлык на углях примерно 15-20 минут, периодически переворачивая.
Подача
Шаг 5
Подавайте шашлык сразу после приготовления. Можете дополнить свежими овощами и зеленью.