Гуляш из индейки на рассоле

Рецепт с фото

Часто готовлю гуляш на рассоле, который остаётся от маринованных огурцов или помидор. Получается очень необычный вкус.

Калории
74.73 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
1.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Рассол
400 г — 400 мл
Сметана
100 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте индейку на кусочки и выложите в жаропрочную, смазанную маслом форму и обжарьте минут 7 на среднем огне иногда помешивая.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите и добавьте всё к мясу. Добавьте специи. Солить не надо, так как рассол и так соленый. Перемешайте. Обжарьте ещё минут 7.
Шаг 4
Влейте рассол, закройте крышку, и тушите минут 15.
Шаг 5
Добавьте сметану, перемешайте. Огонь поставьте на минимум и тушите до готовности ещё минут 30.

Подача

Шаг 6
Подавайте на гарнир спагетти или рис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться