Гуляш со свининой

Рецепт с фото

Мясо просто тает во рту.

Калории
158.3 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
70 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
800 г — 800 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порежьте кубиками.
Шаг 3
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте подсолнечное. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте мясо и обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте 1,5 столовые ложки муки и обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 6
В это время обжарьте томатную пасту и влейте к ней 800 мл воды.
Шаг 7
Влейте получившуюся смесь к мясу.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист, соль, перец. Готовьте в течение 1,5 часов, периодически помешивая.
Шаг 9
Через 1,5 часа соус должен быть густой, а мясо очень мягкое.

Подача

Шаг 10
Можно подать с пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться