Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гуляш со свининой
Гуляш со свининой
Рецепт с фото
Мясо просто тает во рту.
Калории
158.3 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Свиная лопатка
700 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Сливочное масло
70 г
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Томатная паста
70 г
Лавровый лист
1 г
— 1 шт.
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Черный перец молотый
5 г
— 1 ч. л.
Вода
800 г
— 800 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо порежьте кубиками.
Шаг 3
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте подсолнечное. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте мясо и обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте 1,5 столовые ложки муки и обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 6
В это время обжарьте томатную пасту и влейте к ней 800 мл воды.
Шаг 7
Влейте получившуюся смесь к мясу.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист, соль, перец. Готовьте в течение 1,5 часов, периодически помешивая.
Шаг 9
Через 1,5 часа соус должен быть густой, а мясо очень мягкое.
Подача
Шаг 10
Можно подать с пюре.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qvq
Категории рецепта
Ваши лучшие рецепты
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с томатной пастой
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
45 мин
338
Гречневая каша
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте