Свиной гуляш с тыквой и лапшой удон

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это очень вкусное, сытное втрое блюдо. Рецепт придумала сама.

Калории
202.52 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
8.55 г
Углеводы
22.06 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша удон
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками свинину и обжарить.
Шаг 3
Добавить репчатый лук и тыкву.
Шаг 4
Тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.
Шаг 5
За пару минут до готовности добавить лапшу удон, приправу и воду по необходимости.
Шаг 6
После выключения огня добавить тертый сыр, накрыть крышкой и дать расплавиться.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно на тарелки. Мне одной сковороды хватило на 4 порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qw8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться