Венгерский суп-гуляш из свинины

Рецепт с фото

Венгерский суп-гуляш из свинины — отличный вариант для обеда или ужина. Суп-гуляш по этому рецепту очень сытный и ароматный.

Калории
143.76 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
9.76 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Паприка
6 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промываем и нарезаем средними кусочками.
Шаг 3
Мясо заливаем 2 литрами воды, варим 45 минут.
Шаг 4
Картошку чистим и режем кубиками.
Шаг 5
Лук режем, морковку трём на крупной терке.
Шаг 6
Красный перец режем на мелкие кусочки, помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем.
Шаг 7
Добавляем картошку к бульону, варим около 20 минут.
Шаг 8
Тушим овощи все вместе до готовности, примерно 20 минут.
Шаг 9
Добавляем овощи к бульону и тушим около 15 минут.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно, можно украсить блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться