Пп-гуляш из куриной грудки

Рецепт с фото

Рецепт простой и очень вкусный, подойдёт для худеющих! Готовится быстро и очень просто.

Калории
113.24 ккал
Белки
19.13 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 д 16 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Простокваша
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем куриное филе на брусочки.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Шаг 4
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем лук и чеснок 5 мину.
Шаг 5
Далее добавляем куриное филе и обжариваем все 10 минут.
Шаг 6
Далее добавляем специи, муку, сметану или простоквашу, соль.
Шаг 7
Все перемешиваем, добавляем воду и томим ещё 15 минут.

Подача

Шаг 8
Блюдо готово. Подаём с любимым гарниром, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться