Говядина, тушенная с луком

Рецепт с фото

Получается нежной. Подойдёт к любому гарниру. Можно просто со свежими овощами.

Калории
203.44 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
15.65 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарезать на произвольные кусочки.
Шаг 3
Лук назезать полукольцами.
Шаг 4
Выложить мясо на разогретую сковороду с добавлением масла. Обжарить с двух сторон примерно по 2 минуты.
Шаг 5
Добавить лук и пережарить ещё минут 5 на сильном огне.
Шаг 6
Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить около часа.

Подача

Шаг 7
Подавать с любимым соусом и свежими овощами или с гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться