Гуляш

Рецепт с фото

Всегда вкусно, подходит к любому гарниру.

Калории
183.72 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
13.06 г
Углеводы
5.3 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
80 г — 2 головка
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порезать ломтиками, выложить на раскалённую сковородку смазанную маслом.
Шаг 3
Обжарить на сильном огне с двух сторон.
Шаг 4
Добавить все специи, соль.
Шаг 5
Добавить нарезанный лук.
Шаг 6
Добавить чеснок, воду, тушить под крышкой 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать с любым гарниром. Идеально с пюре и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qww

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться