Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото

Вкусный и сытный гуляш из говядины готовим в глубокой сковороде и подаем горячим.

Калории
118.48 ккал
Белки
9.75 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
4.15 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатный соус
120 г — 4 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать говядину тонкими ломтиками.
Шаг 3
Обжарить морковку и лук.
Шаг 4
Выложить на сковородку мясо, лук, морковь и перец с помидором.
Шаг 5
Добавить томатную пасту и потушить 30 минут.
Шаг 6
Добавить муку и перемешать.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться