Гуляш из свинины

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная мясная подливка.

Калории
232.57 ккал
Белки
13.96 г
Жиры
18.06 г
Углеводы
3.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок мелко режем.
Шаг 3
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и чеснок. Как только они стали золотистого цвета, добавляем порезанное на кусочки мясо.
Шаг 4
Мясо солим, перчим, добавляем паприку и жарим 15 минут.
Шаг 5
Муку разводим в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков. К мясу добавляем 2 стакана воды, томатную пасту и вливаем мучную воду, постоянно помешивая. Накрываем крышкой и тушим еще 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с любым гарниром, у меня это вареная картошка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться