Гуляш из свинины томатный

Рецепт с фото

Классический гуляш из свинины с подливкой готовится с добавлением томатной пасты.

Калории
132.25 ккал
Белки
7.48 г
Жиры
10.75 г
Углеводы
1.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать кубиками свинину.
Шаг 3
Закинуть в разогретую кастрюлю мясо, добавить приправу для мяса, жарить минут 15.
Шаг 4
Через 15 минут залить водой и тушить минут 20-30 до готовности.
Шаг 5
В конце добавить томатную пасту, лавровый лист и укроп.

Подача

Шаг 6
Можно подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться