Гуляш говяжий с рисом

Рецепт с фото

Полноценное блюдо на обед. Невероятно вкусно!

Калории
220 ккал
Белки
11.36 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
25.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Рис
300 г
Соль
2 г — 2 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и морковь и обжарить на масле.
Шаг 3
Нарезать мякоть мяса на кусочки, добавить к обжаренным овощам и тушить около часа. Добавить в процессе томатную пасту и воду.
Шаг 4
Промыть рис хорошо, добавить к рису в рисоварку воды, посолить и варить 10 минут.
Шаг 5
За 5 минут до готовности в гуляш добавить столовую ложку муки и размешать, чтобы не было комочков.

Подача

Шаг 6
Из риса можно ложкой для мороженного сформировать шарики и выложить на тарелку, добавить гуляш.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться