Гуляш из свинины с томатным соусом

Рецепт с фото

Рецепт вкуснейшего гуляша из нежной свинины.

Калории
159.45 ккал
Белки
7.73 г
Жиры
12.01 г
Углеводы
4.83 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода (кипяток)
400 г — 2 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук очищаем от кожуры. Мелко нарезаем и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Свинину нарезаем кубиком, обжариваем вместе с луком до выпаривания жидкости и румяного цвета.
Шаг 4
Добавляем в казан томатную пасту, кипяток, муку, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Тушим гуляш на медленном огне под закрытой крышкой 1 час.

Подача

Шаг 5
Подаем гуляш с гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться