Гуляш из курицы по-корейски

Рецепт с фото

Интересное разнообразие гуляша к гарнирам.

Калории
147.13 ккал
Белки
9.92 г
Жиры
7.44 г
Углеводы
10.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кетчуп
150 г
аллерген
Соевый соус
100 г
аллерген
Соус чили
30 г
аллерген
Молоко
80 г
аллерген
Вода
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем курицу на кубики, добавляем любимые специи и молоко. Оставляем мариноваться.
Шаг 3
Делаем соус. Смешиваем сахар, кетчуп, соевый соус, чили соус.
Шаг 4
Курицу вместе с маринадом выкладываем в сковороду, добавляем муку, обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 5
Заливаем курицу соусом и ждем загустения, постоянно помешивая.

Подача

Шаг 6
Подаем с рисом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться