Гуляш из свинины с овощами

Рецепт с фото

Просто и вкусно.

Калории
262.86 ккал
Белки
9.89 г
Жиры
22.94 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свинина
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать кубиками, мясо произвольными кусочками, около 3-4 сантиметров.
Шаг 3
Обжарить муку на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить сливочное масло, перемешивать до однородности.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле мясо до легкого румянца. Выложить лук, томить дальше.
Шаг 5
Когда мясо и лук будут мягкими и слегка поджарятся, добавить соль, специи и 2 стакана воды. Прогреть.
Шаг 6
Ввести смесь масла и муки. Тщательно перемешать. Томит до готовности около 20-30 минут на слабом огне.

Подача

Шаг 7
Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо, например с хлебом и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться