Нежный говяжий гуляш в томатном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Гуляш нежный и сочный, как в детском саду. Вкус ностальгии.

Калории
143.74 ккал
Белки
13.45 г
Жиры
8.45 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
5 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарезаем средними кусочками и отвариваем.
Шаг 3
Добавляем лук и тушим минут 30, чтобы мясо стало мягче.
Шаг 4
Добавляем лук и морковь к мясу.
Шаг 5
Добавляем томатную пасту и воду, тушим еще минут 15.

Подача

Шаг 6
Готовый гуляш идеален с любым гарниром, мы любим макароны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qy8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться