Гуляш куриный с болгарским перцем

Рецепт с фото

Сочный куриный гуляш на обед или ужин.

Калории
84.68 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
3.06 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Паприка
12 г — 2 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.
Шаг 3
Почистить, нарезать лук, морковь и перец. Добавить к мясу.
Шаг 4
Помидоры нарезать, добавить.
Шаг 5
Добавить соль, паприку и воду. Тушить 1 час на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться