Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гуляш куриный с болгарским перцем
Гуляш куриный с болгарским перцем
Рецепт с фото
Сочный куриный гуляш на обед или ужин.
Калории
84.68 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
3.06 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Куриная грудка
800 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Помидор
270 г
— 3 шт.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Соль
50 г
— 2 ст. л.
Паприка
12 г
— 2 ст. л.
Вода
200 г
— 1 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Грудку нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.
Шаг 3
Почистить, нарезать лук, морковь и перец. Добавить к мясу.
Шаг 4
Помидоры нарезать, добавить.
Шаг 5
Добавить соль, паприку и воду. Тушить 1 час на медленном огне.
Подача
Шаг 6
Подавать с гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/QyK
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с морковью
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
просто
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
ужин
Смотрите также
2 ч
10K
Славный борщ
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте