Гуляш со свининой и овощами

Рецепт с фото

Гуляш — готовое блюдо из кусочков мяса, тушеном в специях и собственном соку. Готовится оно совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд.

Калории
133.78 ккал
Белки
8.18 г
Жиры
10.93 г
Углеводы
0.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
400 г — 2 стакан
Помидор
90 г — 1 шт.
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Белый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Помидор, лук мелко порезать. Мясо порезать кубиками.
Шаг 3
Обжарить лук, помидор. Через 5 минут добавить мясо. Накрыть крышкой на минут 10, и оставить до момента пока мясо не начнёт тушится в собственном соку.
Шаг 4
Добавить специи, приправу по вкусу. Можно использоваться специальную приправу для гуляша, но у меня ее под рукой не оказалось. Добавить стакан воды, перемешать, снова накрыть крышкой.
Шаг 5
Позже я добавила немного кетчупа для вкуса. Но этот шаг можно пропустить.
Шаг 6
Тушить около 1,5-2 часов, переодически перемешивая и добавляя оставшуюся воду. Жидкость должна совсем немного загустеть и блюдо будет готово.

Подача

Шаг 7
Готовый гуляш подавайте порционно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться