Обжарить лук, помидор. Через 5 минут добавить мясо. Накрыть крышкой на минут 10, и оставить до момента пока мясо не начнёт тушится в собственном соку.
Шаг 4
Добавить специи, приправу по вкусу. Можно использоваться специальную приправу для гуляша, но у меня ее под рукой не оказалось. Добавить стакан воды, перемешать, снова накрыть крышкой.
Шаг 5
Позже я добавила немного кетчупа для вкуса. Но этот шаг можно пропустить.
Шаг 6
Тушить около 1,5-2 часов, переодически перемешивая и добавляя оставшуюся воду. Жидкость должна совсем немного загустеть и блюдо будет готово.
Подача
Шаг 7
Готовый гуляш подавайте порционно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!