Гуляш из курицы с помидором и приправами

Рецепт с фото

Вкусная и сочная курочка, но еще сочнее подливка. Подходит под любой гарнир.

Калории
107.41 ккал
Белки
16.04 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Приправа к мясу
0.4 г — 0.1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать и обжарить лук.
Шаг 3
Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Шаг 4
Выложить курицу. Заранее хорошо промыть и нарезать.
Шаг 5
Перемешать и жарить до тех пор, пока курица не побелеет.
Шаг 6
Посыпать приправами.
Шаг 7
Налить воды.
Шаг 8
Добавить перетертый томат.
Шаг 9
Всыпать муку, хорошо перемешать. Тушить еще 15-20 минут, пока все слегка не загустеет.

Подача

Шаг 10
Подавать блюдо с гарниром, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qz4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться