Гуляш из свинины на кости с пюре

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный гуляш. Мясо на кости получается очень мягкое, нежное, легко отсоединяется от кости.

Калории
429.99 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
42.9 г
Углеводы
1.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свиная грудинка
1500 г — 1.5 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем мясо, чтобы каждый кусок держался на косточке.
Шаг 3
Обжариваем мясо на быстром огне на масле со всех сторон так, чтобы образовалась корочка. Мясо получается вкуснее и сочнее, оно как бы запечатывает сок внутри мяса.
Шаг 4
Жарим мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Обжариваем репчатый лук, лучше на смальце.
Шаг 6
Добавляем морковь.
Шаг 7
Заливаем кипятком, чтобы он покрыл мясо.
Шаг 8
Сверху выкладываем пассерованнве овощи. Тушим мясо до готовности под крышкой.

Подача

Шаг 9
К мясу подаем по вкусу любой гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qz8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться