Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мясные блюда
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Готовим нежный, сочный и очень вкусный гуляш на обед.
Калории
182.71 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
14.71 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свинина
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Вода
200 г
— 200 мл
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Растительное масло
20 г
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле минут 20-25.
Шаг 3
Моем овощи, мелко режем лук и перец. Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
К мясу добавляем лук и обжариваем минут 7.
Шаг 5
После в сковороду выкладываем морковь, перец. Продолжаем обжаривать еще минут 10-15.
Шаг 6
Приправляем томатной пастой. Перемешиваем, тушим.
Шаг 7
Добавляем воду, специи. Продолжаем тушить до полной готовности на медленном огне под крышкой.
Подача
Шаг 8
Гуляш подаем с вашим любимым гарниром или наслаждаемся сочным мясом как самостоятельным блюдом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qz9
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш из свинины
гуляш с морковью
гуляш с томатной пастой
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
просто
сезон моркови
сезон сладкого перца
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч 20 мин
Гуляш из свинины со специями для плова
1 ч
3
Свинина в сметанно-горчичном соусе
1 ч
Нежный гуляш из свинины
1 ч 10 мин
9
Гуляш со свининой
1 ч
Гуляш из свинины
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте