Гуляш из свинины с подливкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Готовим нежный, сочный и очень вкусный гуляш на обед.

Калории
182.71 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
14.71 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле минут 20-25.
Шаг 3
Моем овощи, мелко режем лук и перец. Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
К мясу добавляем лук и обжариваем минут 7.
Шаг 5
После в сковороду выкладываем морковь, перец. Продолжаем обжаривать еще минут 10-15.
Шаг 6
Приправляем томатной пастой. Перемешиваем, тушим.
Шаг 7
Добавляем воду, специи. Продолжаем тушить до полной готовности на медленном огне под крышкой.

Подача

Шаг 8
Гуляш подаем с вашим любимым гарниром или наслаждаемся сочным мясом как самостоятельным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qz9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться