Гуляш из индейки, томатов и моркови

Рецепт с фото

Вкусное диетическое блюдо для повседневных обедов и ужинов.

Калории
73.39 ккал
Белки
14.08 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
2.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем мясо, лук, помидор. Морковь натираем на терке.
Шаг 3
Обжариваем лук.
Шаг 4
Добавляем мясо и обжариваем.
Шаг 5
Добавляем морковь и помидор.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Тушим до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем гуляш с картофельным пюре. Можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться