Гуляш из свинины с приправами и сушеным укропом

Рецепт с фото

Сытное мясное блюдо с овощами. Можно подавать с любым гарниром.

Калории
164.56 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
13.18 г
Углеводы
1.27 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свинина
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатный сок
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
500 г — 500 мл
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите, помойте, нашинкуйте кубиками.
Шаг 3
Мясо нарежьте кубиками. Выложите на разогретую сковороду и накройте крышкой. Лишняя влага уйдет, и мясо начнет поджариваться на собственном жиру. Доведите мясо до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите к свинине овощи, поджарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте томат, воду и приправы. Тушите под крышкой до готовности мяса.

Подача

Шаг 6
Бывает, что томат соленый, поэтому не пересолите гуляш и добавляйте соль в конце готовки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться