Гуляш из говядины на пшенной муке

Рецепт с фото

Очень вкусный гуляш из говядины.

Калории
126.27 ккал
Белки
11.95 г
Жиры
7.63 г
Углеводы
2.58 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Мука из пшена
10 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вырезку из говядины нарежьте кубиком.
Шаг 3
Измельченный полукольцами лук обжарьте на растительном масле минуты 2-3.
Шаг 4
Выложите говядину и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 5
Добавьте 1 столовую ложку муки. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Приправьте 1 столовой ложкой томатной пасты. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Долейте 200 миллилитров воды, приправьте солью по вкусу. Тушите до готовности минут 35-40.

Подача

Шаг 8
Гуляш готов. Подавайте его с картофельным пюре. Сверху можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qze

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться