Свиной гуляш с петрушкой

Рецепт с фото

Безумно вкусный гуляш с невероятным ароматом.

Калории
104.18 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
8.03 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь почистите и нарежьте произвольно.
Шаг 3
Свинину выложите в кастрюлю. Обжарьте 10 минут.
Шаг 4
Добавьте к мясу овощи.
Шаг 5
Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты.
Шаг 6
Налейте 500 миллилитров холодной воды. Оставьте на среднем огне до закипания.
Шаг 7
Свежую петрушку хорошо помойте и нарежьте.
Шаг 8
Когда вода закипит, добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 9
Добавьте нарезанную петрушку. Тушите гуляш на медленном огне 1 час.
Шаг 10
Гуляш с петрушкой готов.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться