Обжариваем лук с грибами на небольшом количестве масла.
Шаг 3
Кабачок вымываем, отрезаем кончики с двух сторон. Со старого кабачка снимаем кожицу. Кабачок нарезаем не слишком мелкими кубиками.
Шаг 4
Обжариваем все овощи с грибами около 7-10 минут, до испарения жидкости и подрумянивания грибов.
Шаг 5
Затем добавляем тщательно промытую под проточной водой гречку. Перемешиваем и обжариваем содержимое сковороды 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы гречка пропиталась соусом и соком овощей.
Шаг 6
Добавляем горячую воду (350 миллилитров). Накрываем крышкой и на маленьком огне, не перемешивая, готовим содержимое сковороды около 25 минут, до впитывания всей воды и полной готовности гречки.