Гречка с свининой и овощами

Рецепт с фото

Очень вкусный рецепт. Готовится быстро.

Калории
172.85 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
7.16 г
Углеводы
19.39 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
600 г — 600 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Положить в сковородку, налить растительное масло и жарить минут 10.
Шаг 3
Свинину порезать на кусочки. Добавить в сковородку и потушить минут 30.
Шаг 4
Гречку перебрать, промыть и добавить в сковородку.
Шаг 5
Посыпать специями (укроп, петрушка, перец и чеснок). Воду смешать с томатной пастой. И добавить в сковородку.

Подача

Шаг 6
При подаче полить грибным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться