Крылышки промойте. Замаринуйте в специях и оливковом масле. Тщательно перемешайте и оставьте минимум на 1 час.
Шаг 3
На разогретой сковороде обжарьте крылышки с двух сторон. Томите по 15 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Промойте гречку. Залейте водой, посолите. Поставьте варить до полной готовности на 15 минут.
Шаг 5
К готовой гречке добавьте кусочек сливочного масла и сыр. Тщательно перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут. Я выбрала сыр гауда. Можете натереть его или нарезать мелкими кусочками. Он расплавится.
Подача
Шаг 6
Выложите на тарелку порционно крылышки и гречку. Можете добавить овощи. Приятного аппетита!