Рис с овощами на гарнир

Рецепт с фото

Приготовим вкусный, полезный гарнир — рис с овощами и чесноком.

Калории
147.31 ккал
Белки
3.54 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
31.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
200 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Почистить лук, морковь. Вынуть из морозильной камеры стручковую фасоль.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарезать, можно крупно. Так будет сочнее.
Шаг 3
Налить в сковороду масло. Разогреть его и выложить овощи на сковородку.
Шаг 4
Измельчить чеснок.
Шаг 5
Добавить чеснок к овощам и все хорошо перемешать.
Шаг 6
При необходимости налить воды в сковородку.
Шаг 7
Добавить промытый рис, перемешать, посолить.
Шаг 8
Все тушить до готовности риса.

Подача

Шаг 9
Подавать, украсив зеленью, как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться